新北市新莊區福營路213巷3號   (02)2903-0034 ‧ 2903-1034 ‧ 2903-0887

關於我們 / 理念、使命

關於我們

理念、使命

傳盛射捎實業有限公司、郁玹企業有限公司成立於1980年,專業生產模具專用零配件,至今擁有39年豐富經驗,在多位專業技術人員共同努力下,特別著重生產模具零配件的品質,一貫秉持"穩健經營、品質優先、準時交期、完善服務、客戶至上"之經營理念,服務於客戶,以建立起良好的企業信譽,歡迎來電洽詢訂購。

我們堅持:
【品質】採用先進設備,一貫的品質要求,是我們給予客戶最大的用心與承諾。
【服務】藉由熱忱、專業、迅速的服務來滿足客戶需求,並備有充足的貨源以供客戶訂購。
【創新】觀念不斷創新,輔以先進的設備與加工技術以提升價格競爭力。

產品項目:
射梢、導套、導桿、風梢器、灌嘴、固定圈、扁平梢、固定珠、射梢管、彈簧、模具冷卻棒、精密墊片、開閉器、零度定位器、年月日指示器、墊圈、導柱輔助器、排氣栓、氣壓風梢器、水栓、等高螺絲等模具五金相關零配件

另可依客戶需求特別訂製。